Nun ist es soweit! DER GESCHMACKSTEST!
Nachdem Rudi uns alles angesteckt hat brauchten wir heute dringend:
V I T A M I N E! Und was wäre da besser geeignet als die dänische Spezialität, die eh morgen abläuft.
Schritt eins: die Lümmel IN der Plastikverpackung 8 min in heißem Wasser erwärmen. Sehr schön, so wird wenigstens der Topf nicht dreckig.
Schritt zwei: Brötchen im Backofen aufbacken, 4 min bei 200 Grad oder individuell bis sie schön knackig sind.
Schritt drei: Brötchen aufschneiden, Wurst aus der Verpackung hineinflutschen lassen (hier erspare ich Euch aus Pietätsgründen das Video!) und alles mit Ketchup, Remoulade und Röstzwiebeln dekorieren.
Nach kurzer Überwindungsphase kräftig abgebissen und siehe da, die sind gut, wirklich gut! Leckerschmeckerschmatzofatz!
Nicht so ne stinkigen Dinger wie sie bei Ikea tonnenweise jeden Tag über die Theke gehen: Warum eigentlich? Mich gruselt der Geruch immer schon an der Kasse!
FAZIT: Für den Preis auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn ich mehr als eins davon nicht auf einmal runterbekomme! Ronnie hingegen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen